You are here
Home > Секс > Как я изменяла мужу с двумя

Как я изменяла мужу с двумя

Как я изменяла мужу с двумя

В одном журнале я прочитала, что в больших городах процент женских измен скоро сравняется с мужским. Получается, что измена постепенно становится нормой жизни. Но если к мужской измене в нашем обществе относятся более-менее лояльно, то женскую продолжают осуждать. Считаю, что это несправедливо. Причины мужских измен не отличаются оригинальностью: наскучила счастливая, спокойная семейная жизнь, захотелось взбодриться, получить новые впечатления. Женщине же, когда у нее в семье все хорошо, не надо себя взбадривать. Она «сбегает в измену» когда в семье все плохо. Не стоит сразу же осуждать изменщиц, ведь у каждой из них своя история. Есть она и у меня.

Родилась я в маленьком сибирском городке. Девчонкой росла симпатичной, веселой, общительной. Поэтому парней вокруг всегда крутилось много: встречалась то с одним, то с другим, то с третьим… Но все было несерьезно, на уровне шуточек и поцелуйчиков. Однажды в нашей компании появился новый парень — Сергей. Высокий, красивый, на гитаре играл, юморил много. Одним словом, душа компании и мечта молоденькой девчонки. Парень мне понравился, да и я не оставила его равнодушным.

Сергей только что закончил военное училище, получил распределение в Калининградскою область, а в наш город приехал навестить родителей. Началось все с невинных шуточек, типа: «Машка, вот тебе жених в самый раз. Ты медсестра, он военный, будешь ему раны перевязывать». Хохмили, хохмили и дохохмили до загса. Через два месяца на новое место службы Сергей поехал уже с молодой женой.

Жизнь под Светлогорском протекала скучно и монотонно. Сергей все время пропадал на службе, а я, как и большинство офицерских жен, для которых работы в военном городке не было, сидела дома: готовила, убирала, ходила по магазинам. Первое время, пока не обзавелась подружками, думала, что свихнусь от этого однообразия. Было желание бросить все и вернуться в родной город к маме. Но ничего, постепенно привыкла.

Сейчас мне трудно сказать, выходя так спешно замуж, любила ли я Сергея? Тогда думала, что любила. Даже очень. Первый год у нас друг к другу была просто космическая страсть. Каждую свободную минуту старались проводить вместе. Случалось, что в выходной целый день из постели не вылезали, до самого вечера могли кувыркаться.

Естественно, с годами отношения стали ровнее, страсть поутихла, мы привыкли к телам друг друга, и интимная близость превратилась в обычное физическое влечение. Но желания что-то изменить не было: нам было спокойно, уютно и хорошо вместе.

Прошел год, я забеременела, родилась дочка Анюта. Тут уж совсем не до любовных оргий стало: дочка росла болезненная, капризная, спала плохо. Я три года после ее рождения ходила по квартире, как зомби и мысли мои были только о сне.

Через 5 лет мужа перевели в Подмосковье на новое место службы, где я сразу устроилась по специальности в одну из больниц города. Коллектив отделения оказался дружным, склоки и сплетни присутствовали, не без этого, но они были настолько мелкие, что не портили общего впечатления.

Любимая работа, большая служебная квартира, дочка пристроена в хороший детский сад, новые знакомые… Да еще столичные театры, музеи и магазины рядом. Жизнь стала интереснее и разнообразнее. Первое время мне так все нравилось, что я не сразу поняла: с Сергеем происходит что-то неладное. До этого, практически равнодушный к спиртному, он стал каждый день со службы приходить выпившим. Объяснял это ежедневной нервотрепкой в полку, выпивкой стресс хотел снять, иначе уснуть не мог. Дальше – больше, затянуло так, что, бывало, самостоятельно до дома дойти не мог, солдаты под руки приводили.

Я кричала на него, ревела, умоляла одуматься, но ответ все чаще звучал в нецензурной форме. За два года службы на новом месте, мой веселый, добрый, ласковый Сережа превратился в озлобленного, хамоватого, неприятно пахнущего типа, с опухшим лицом и вечно красными глазами. В пьяном состоянии он устраивал скандалы, ночами слушал громкую музыку, мешая спать не только нам, но и соседям. Утром раскаивался, просил прощение, а вечером все повторялось. Мне он стал настолько противен, что постельные дела я полностью свела на нет. В душе что-то надломилось, но я продолжала жить с мужем в одной квартире только ради дочери.

Видя такую ситуацию в моей семье, подруга Оксана сказала, что я ненормальная и заживо себя хороню.

— «Машка, тебе всего 30 лет, ты практически свободная женщина. Ладно, не хочешь заводить любовника, то найди хотя бы друга. Не обязательно сразу нырять к нему в койку, можно просто ходить на свидание, флиртовать, общаться. Развеяться! А дальше уже по твоему желанию…»

Легко сказать, «найди друга». А как воплотить это в жизнь? Но интересная мысль крепко засела в голове, и я стала пристальнее поглядывать на окружающих мужчин, как-бы примеряя их на себя: «Интересно, а этот бы мне подошел?», «И вот этот ничего, руки сильные, глаз ласковый…»

Конечно же, я не приставала к сослуживцам с откровенными предложениями, но уже не чуралась их знаков внимания, кокетничала, позволяла себя приобнять. Вот тогда мне стало понятно: если женщина хочет найти любовника, то ей особо напрягаться не надо. Желающие находятся очень быстро, особенно среди женатиков, хоть кастинг проводи.

Свой выбор я остановила на симпатичном, недавно разведенном, хирурге Вадиме. Началось все с совместных походов в столовую, и с длинных разговоров за обедом. Оказалось, что у нас много общего. Вадим рассказывал о своей жизни, я о своей. После работы мы часто гуляли, иногда ходили в кино… И как-то неожиданно взяли и усложнили себе жизнь – стали любовниками. В тот момент нам обоим это было необходимо.

Я прекрасно понимала, что заводить отношения на работе нельзя, но ничего не могла с собой поделать. Вадим окружил меня таким вниманием и заботой, что я влюбилась.

Роман был фантастический! Мы перезванивались по 50 раз на дню, прятались в больничных закутках, чтобы хоть на минуту прижаться друг к другу. Я бегала на свидание в его холостяцкую квартиру, а во время ночных дежурств мы не брезговали и больничной кушеткой. Это было какое-то сумасшествие! Я снова была счастлива! Конечно же, вскоре наши отношения стали достоянием всей больницы.

Прошло три месяца, Вадим немного поостыл, да и у меня уже не так замирало сердце, когда его видела. Мы успокоились, но продолжали два раза в неделю встречаться в его квартире.

Однажды я торопилась с работы домой и тормознула проезжавшую машину. Водитель, представившийся Анатолием, оказался приятным и разговорчивым парнем, спросил, как меня зовут, рассыпался в комплиментах, много шутил. Мне он понравился поэтому, когда подъехали к дому, и Анатолий предложил обменяться телефонами, я не стала возражать. Он позвонил на следующий день и с тех пор мы стали активно общаться. Парень оказался интересным собеседником, мы часами болтали с ним по телефону на разные темы.

Вскоре оба поняли, что общение на расстоянии нас уже не устраивает, пора где-нибудь встретиться. После весело проведенного ужина в ресторане, Анатолий вызвал такси и поехал меня провожать. Все закончилось так, как и должно было: утром проснулась в его кровати.

Я опять влюбилась! Еще одни любовные отношения? Это было уже слишком, но я ничего не могла поделать, я любила обоих: и Вадима, и Анатолия.

С того дня понеслось: дома вечно пьяный муж, которого все-еще жалко, на работе один любовник, после работы второй любовник. Никогда не думала, что окажусь в такой щекотливой ситуации. Ждала, что этот многоугольник сам со временем разрешится.

Ждала-ждала и дождалась… Один раз Сергей пришел со службы раньше обычного и, что удивительно, трезвый. Все произошла неожиданно, я даже испугаться не успела. Открыла входную дверь и сразу же получила удар кулаком в лицо. «Добрые люди» донесли моему благоверному о наличии у меня любовника. Он еще не знал, что их двое!

После того, как Сергей поднял на меня руку, я окончательно «поставила крест» на нашей совместной жизни.  Психологически сделать это было легко, потому что духовный и физический разрыв между нами произошел уже давно. Развелись мы быстро, по-тихому. Я забрала дочь и переехала в съемную квартиру. С Сергеем теперь общаюсь редко, только если дело касается дочери. Как мужчина этот человек перестал для меня существовать.

Поддерживаю ли я связь с любовниками? С Вадимом отношения постепенно себя изжили, а вот с Анатолием мы по-прежнему встречаемся,  но торопить события и съезжаться пока не хотим.

Жалею ли я о том, что произошло? Нет, не жалею. Из всей истории, которая в корне изменила мою жизнь, я поняла главное: нельзя жить с мужчиной по привычке или из жалости. Нельзя, хотя бы ради дочери, потому, что девочка сможет вырасти счастливой только рядом со счастливой матерью.

Олеся Елисеева
Получи КОНСУЛЬТАЦИЮ по своей ситуации от автора сайта. Присылай вопрос на vopros@zhenskaya-dusha.ru

Добавить комментарий