Ирина Удилова

Ирина Удилова
Наименование: Ирина Удилова
Полное описание:

Ирина Удилова – вдохновитель, специалист по семейным отношениям, а также главный тренер GRC-Центра Взаимоотношений. Тренер обучалась у таких мастеров, как Михаил Бурняшев, Дэвид Траубу, Билл Ридлер и множество других.
За свою жизнь женщина выпустила 10 книг, сразу ставших бестселлерами, которые посвящены секретам удачного замужества, крепких взаимоотношений, а также финансам и собственному саморазвитию. В книге «Большая мечта» Ирина Удилова делится о том, как ей удалось за 90 дней стать обладательницей дома рядом с морем, расположенного в Черногории. Вскоре женщина перевезла в него всю свою семью.

В течение 14 лет являлась тренером и руководителем Центра Взаимоотношений, действующего в городе Екатеринбург. Ирина провела около 650 программ, посвященных созданию счастливых взаимоотношений, а также принимала участие в более чем 270 тренингах. Не раз печаталась в крупных журналах и газетах, делясь своим опытом и полезными рекомендациями.

Главная миссия Ирины Удиловой – помочь семьям в каждой стране, ведь именно это способно сделать мир спокойным и безопасным. Тренер обучает консультантов, а также вдохновляет женщин на свершения в карьере и личной жизни посредством своих книг, выступлений и многочисленных передач. За свою деятельность она смогла помочь 37 людям стать миллионерами. Благодаря ей на свет появились около 900 успешных практикующих специалистов в сфере семейной жизни. Количество ее клиентов составляет 25 тысяч, а читателей книг – более 230 тысяч человек.

Личная жизнь Ирины Удиловой доказывает эффективность ее программ и тренингов на практике. Она состоит в 37-летнем счастливом браке, является мамой троих детей. В свое время поднялась от обычного педагога до популярного эксперта, специализирующегося по семейным отношениям. При этом настоящий успех пришел к ней только в возрасте 57 лет. На данный момент она стремится помочь множеству женщин найти свое призвание, стать счастливыми и успешными, чтобы они могли свободно распоряжаться своими деньгами, временем и ресурсами.

При этом работой и семьей жизнь Ирины Удиловой не ограничена. Женщина принимает активное участие в благотворительности: она поддерживает приют, созданный для бездомных животных, а также предоставляет помощь при возведении монастырей. Также Ирина постоянно путешествует с мужем и изучает такие страны, как Италия, Испания, Индия, Австрия, Хорватия и другие.

Послать сообщение автору записи

Название записи:Ирина Удилова