You are here
Home > Другое > Как узнать, что тебя заблокировали в инстаграме

Как узнать, что тебя заблокировали в инстаграме

Как узнать, что тебя заблокировали в инстаграме

В инстаграм, как и в любой другой социальной сети, есть возможность заблокировать нежелательных людей. Но может получиться так, что придётся самому узнавать, заблокировали Вас или нет. Зайдя на страницу предполагаемого контакта, можно легко это определить.

Что видит тот, кого заблокировали

Сам процесс блокировки происходит без уведомлений. Вам не придёт сообщение, что такой-то пользователь добавил Вас в чёрный список. На странице человека, который Вас заблокировал, можете увидеть следующее:

  • сколько человек на него подписано;
  • на сколько человек подписан он сам;
  • количество записей, которые есть у него на странице;
  • всегда горит кнопка «подписаться».

Больше ничего заблокированный контакт увидеть не сможет.

Как определить, заблокированы ли Вы

Несмотря на возможность видеть количество публикаций, ни одна фотография или видеозапись не будет видна. На белом экране всегда будет надпись «Пока нет фото или видео». Но есть вероятность, что этот пользователь инстаграма просто по какой-то причине, удалил все записи. Тогда их количество будет равняться нулю.

Если Вы помните, сколько у этого контакта было подписчиков и подписок, то наличие блокировки легко определить: и в одном, и в другом списке будет контактов меньше на один. Ведь теперь ни Вы на него, ни он на Вас не подписан.

Открыв любой список его контактов, Вы не увидите там ничего. Будет пустое окно и надпись «Пользователи не найдены».

При нажатии на кнопку «Подписаться» ничего не произойдёт. Все фотографии, видеозаписи не покажутся, как при подписке. Кнопка всегда будет выглядеть активной, но на самом деле это не так.

Не получится отправить сообщение человеку, который Вас заблокировал. Сообщение, отправленное в директ, просто не доставится этому контакту.

Необходимо различать блокировку и настройки конфиденциальности. Часто в такой ситуации одно принимают за другое. Человек может ограничить доступ к своему профилю для определённых людей, оставить только самые необходимые контакты. В таком случае на странице пользователя будет размещена информация о том, что аккаунт открыт только для определённого круга людей.

Досадно, если Вас заблокировали в инстаграме. Но может быть это и к лучшему: так человек дал понять, что не желает с Вами общаться, а нужен ли такой друг? И всегда есть вероятность, что заблокировали Вас случайно. Стоит спросить об этом, прежде чем расстраиваться.

Олеся Елисеева
Получи КОНСУЛЬТАЦИЮ по своей ситуации от автора сайта. Присылай вопрос на vopros@zhenskaya-dusha.ru

Добавить комментарий

Top